image

Bem-vindo ao Suporte Tech Team

Para agilizar as solicitações de suporte e melhor atendê-lo, utilizamos um sistema de ticket de suporte. Cada solicitação de suporte recebe um número de ticket exclusivo que você pode usar para acompanhar o progresso e as respostas online. Para sua referência, fornecemos arquivos completos e histórico de todas as suas solicitações de suporte. Um endereço de e-mail válido é necessário para enviar um ticket.

Software cliente para suporte remoto:

imageSoftware remoto para Windows
imageSoftware remoto para Mac
imageSuporte remoto para Linux
imageSuporte remoto para Android
imageSuporte remoto para FreeBSD
imageSuporte remoto para Ras PI

Powerby:

image